Leonard: "Lotta ist ein liebes Mädchen." Darauf sein großer Bruder ganz cool: "Das weiß ich schon lange."

Die Mädchen zu Selman: "Selman willst du uns heiraten?" "Ich will keine Frau. Ich kauf mir lieber ein Auto."

Valeria mit schönen leicht gewellten Haaren zu ihrer Schwester Maria Magdalene mit krausen Haar: „Ich hab mir so schöne Haare gewünscht und sie auch bekommen. Warum hast du dir so Knötchenhaare gewünscht?“

Darauf die Mutter: „Maria Magdalena hat sich die Haare nicht gewünscht. Sie hat die Haare von Gott bekommen.“ Darauf Valeria: „Mein Gott hat mir diese schönen Haare gegeben. Warum hat dir dein Gott diese Knötchenhaare gegeben

Die Pfadfinder brachten uns im Dezember das Friedenslicht und erzählten, dass das Feuer aus Bethlehem kam, wo Jesus geboren wurde.

Darauf Celine: „Den kenn ich aus der Kirche.“

Zwei Jungs sitzen am Tisch und erzählen...M.: Mein Papa hat 3 Beethoven-Pokale bekommen"

Erzieherin: Toll, wie bekommt man so einen Beethoven Pokal?

M.: Da muss man Klavier spielen

Darauf antwortet N. ganz stolz: Und mein Papa hat schon 6 Punkte für`s Auto fahren bekommen.

Elisabeth spricht mit den Kindern über den 50.Geburtstag der Kita. Sie sagt: Als der Kindergarten gebaut wurde, war ich bereits 6 Jahre alt.

Darauf antwortet Rick: Echt? Du siehst gar nicht so alt aus wie der Kindergarten.

Kannst Du mir die Birne schälen, aber die Schale dran lassen.

(die Kerne sollten entfernt werden)

Hast Du mal eine Naseputze? (gemeint war ein Taschentuch).

Elisabeth.: Das hört sich ja sehr lecker an. Kannst du mir das Rezept von deiner Mama mal mitbringen?

Kind: Nein, dazu gibt es kein Rezept, nur eine Tüte!!

Emily (2 Jahre) sollte ein Lied noch einmal vorsingen. Sie überlegte kurz und sagte dann: Nein, das ist mir zu doof!

Nächste Seite --->