Der neu gewählte Vorstand:

Mario Wagner      Angela Oberndörfer    Bernd Schulz

übernahmen die Führung des Fördervereins.

Wer Fragen hat, kann sich gern mit dem Vorstand in Verbindung setzen. Wer Mitglied werden möchte, kann sich hier den Antrag herunterladen.

Warum einen Förderverein gründen?

Weil die finanziellen Mittel immer weiter gestrichen werden und es dadurch zu Engpässen kommen kann.

Wer hat den Förderverein gegründet?

Die Elternschaft der Kindertagesstätte St. Mariä Himmelfahrt im Grengel. Nach gründlicher Vorarbeit und sammeln vieler Informationen hat der "Förderverein der Kita St. Mariä Himmelfahrt e. V." am 8. Januar 2007 offiziell seine Arbeit aufgenommen.

Wofür ist der Förderverein da?

Der Förderverein möchte dazu beitragen, dass bei gemeinsamen Ausflügen, Theater- oder Museumsbesuchen alle Kinder, auch diejenigen, deren familiäre Situation es nicht zulässt, teilnehmen können. Durch die Unterstützung bei der Beschaffung von Spielen, Musikinstrumenten, Bällen, Büchern usw. kann somit mehr Freiraum für pädagogisch wertvolle Aktivitäten geschaffen werden. Ebenso soll der Ausbau der Vorschulförderung durch entsprechendes Fördermaterial weiter aufrechterhalten werden.

Womit wird der Förderverein finanziert?

Der Verein lebt von seinen Mitgliedern, jeder ist herzlich willkommen!

Ebenso ist unser Verein und sind unsere Kinder auf Ihre Spenden angewiesen.

Wir freuen uns über jede Zuwendung.

Zu unseren Sponsoren zählen wir:

Wir zählen momentan 30 Mitglieder!