Offizielle Info vom Ministerium NRW….

Liebe Eltern und liebe Kinder,

heute senden wir euch/ Ihnen einen ganz besonderen Gruß mit dreimal Kölle Alaaf vom diesjährigen Porzer Dreigestirn.

Ursprünglich wollte das Porzer Dreigestirn mit uns Karneval vor Ort feiern.

Herzlichen Dank an das Dreigestirn, für den tollen Orden (s. unten) und die herzlichen Grüße an alle Eltern und Kinder

Passend zu den Karnevals Tagen haben wir ein Kamishibai Video für euch vorbereitet.

Außerdem als Highlight erwartet sie eine „Schnitzeljagd “ als Familienaktion. Diese findet virtuell statt, also müssen Sie keine Zettel oder Kreidemarkierungen suchen gehen!
Laden Sie sich die App Actionbound auf Ihr Handy herunter. Die „Schnitzeljagd “ beginnt mit einem QR-Code, diesen finden Sie und Ihr Kind am Schaukasten der Kita. Scannen Sie mit der App den Code und los geht es! Es erwartet Sie und Ihr Kind nun verschiedene Aufgaben, Fragen, Aktionen die sie gemeinsam erfüllen dürfen. Die App leitet Sie einmal durch Grengel zu einem Zielpunkt, wo Sie dann zum Abschluss den Code dort scannen können.

In der Anlage sind noch die aktuellen Informationen (210211 Offizielle Informationen Kindertagesbetreuung 15.02.-19.02.21….) des Ministeriums zu finden

Anbei dann noch ein neues Video …. zum Karneval in Coronazeiten!!

Viel Freude und gutes Gelingen wünschen wir ihnen.

…………………..in der Kita warten noch 16 Tüten mit wertvollen Bildungsangeboten für Kinder im Alter von 3 – 6 Jahren, die abgeholt werden wollen.

Wir wenden uns mit der Bitte an Sie, sich im Bekanntenkreis nach Bedarf umzuhören, damit die Tüten ihr Ziel erreichen.

Vielen Dank!

Herzliche Grüße mit ALAAF