Kurze Info:

• Beitrags-Kategorie:Allgemein

Guten Morgen Zusammen,

Neue Information zu unserem Aussengelände und dem Snack !!!

Liebe Mäuse – und Bäreneltern,

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir im Rahmen des Übernachtungsfestes zusammen mit den Vorschulkindern das Außengelände  zum gemeinsamen Spiel der beiden Gruppen wieder eröffnet haben. Zum morgendlichen Bringen nutzen sie Bitte weiterhin die beiden Gruppentüren zur Terrasse, Geschwisterkinder können über die Terrasse zur anderen Gruppe gebracht werden. Bei Bedarf (schlechte Witterung) können sie ihr Kind/er an der Eingangstüre abgeben!

Unser Snack wird künftig immer ab 14 Uhr jeden Dienstag und Donnerstag  beginnen. Die Kinder die in dieser Zeit abgeholt werden bekommen den Snack in ihrer Brotdose mit nach Hause. Außerdem haben die Kinder jeden Tag die Möglichkeit ihre Dose um diese Uhrzeit nochmal zu holen, um ihr restliches Frühstück, wenn vorhanden, noch aufzuessen.

Die Schlafkinder stoßen nach dem Wecken zu dieser Runde mit dazu.

Ihr Kita Team

Kurze Anmerkung…. Die Gartenöffnung war sehr emotional für alle Kinder Großes Umarmen und große „ Wiedersehensfreude. Es war für uns ALLE  einfach nur schön.