Neue Informationen der Landesregierung

Liebe Eltern,

wir hoffen sie alle sind gesund und gut erholt aus den Ferien zurück.

Viele Informationen gibt es für sie im Anhang.

Wir wünschen ihnen einen guten Start in das neue Kitajahr.

Kurze Info:

Frau Tomas( Köchin) hat unmittelbar vor den Ferien ihren Traumjob angeboten bekommen. Wir haben sie kurzfristig ziehen lassen müssen. Sie freut sich über 25 Std. in einer Großküche in Ostheim. Sie wird dort weiterhin Kinder lecker bekochen. Wir sind sehr sehr traurig über ihr Gehen.

11 Jahre war sie unsere KüchenFee und zauberte zuverlässig leckeres Essen für unsere Kinder. Wir wünschen ihr alles Gute in ihrer neuen Arbeitsstelle.

Unser großes Glück ist unsere weitere Kraft in der Küche, sie über nimmt die 3 Tage von Frau Tomas. Frau Custodis hat den Job heute antreten können. Vielen Dank dafür

KiTa Leitung St. Mariä Himmelfahrt

Anhang:

20200728_Offizielle_Information_Land_NRW_Aufnahme_Regelbetrieb 20200728_Ministerschreiben_Beschäftigte_Eltern 20200728_Offizielle_Information_Land_NRW_Krankheitssymptome