Ergänzende Information zum 08.06.2020

Betreff: Ergänzung zum Informationsschreiben eingeschränkter Regelbetrieb ab dem 08.06.2020

Liebe Eltern,

zu unserem letzten Schreiben sind Fragen aufgekommen, die wir Ihnen, mit diesem Schreiben beantworten möchten. Sollten sich dennoch Fragen Ihrerseits ergeben, kommen Sie gerne auf uns zu.

• Die Abhol- und Bringzeiten beinhalten eine Gleitzeit, die wie folgt aussieht:
    Bringzeit:
    9:00 Uhr bis 9:15 Uhr bei einer Betreuungszeit von 15 Std. (25 Std.)
    8:30 Uhr bis 9:00 Uhr bei einer Betreuungszeit von 25 Std. (35 Std.)
    8: 00 Uhr bis 9:00 Uhr bei einer Betreuungszeit von 35 Std. (45 Std)
  • Abholzeit:
    11.30 Uhr bis 12:00 Uhr bei einer Betreuungszeit von 15 Std. (25 Std.)
    13:00 Uhr bis 13:30 Uhr bei einer Betreuungszeit von 25 Std. (35Std.)
    13:30 Uhr bis 15:00 Uhr bei einer Betreuungszeit von 35 Std. (45 Std.)

• Die Trinkflaschen Ihrer Kinder bekommen Sie jeden Tag zum Reinigen mit nach Hause.
  • Wie gewohnt geben Sie Ihren Kindern ein zweites Frühstück in einer Brotdose mit in die Kita und achten darauf, dass keine plastikverpackten Lebensmittel oder Süßigkeiten mitgegeben werden.
  • Aus hygienischen Gründen, ist es in dieser Zeit ganz besonders wichtig, dass Ihre Kinder außer der Trinkflasche und der Brotdose keine weiteren Gegenstände in die Kita mitbringen.
  • Die Spendengelder für das Mittagessen geben Sie bitte einem Erzieher in der Bring- oder Abholzeit. Wir werden den Eingang der Spende quittieren. Eine Überweisung ist leider nicht möglich, da dies für unsere Rendantur nicht zu bewerkstelligen ist.

Wir hoffen, dass nach den Sommerferien, zum Kitabeginn am 10.08.2020 alles wieder seinen gewohnten Gang geht, aber bis zu den Sommerferien müssen wir alle noch ein bisschen durchhalten.

Gemeinsam schaffen wir das!

Ihr KitaTeam