Dornröschen mit dem Kamishibai

Liebe Eltern und liebe Kinder,

heute erzählt euch Sonja die Geschichte von Dornröschen mit dem Kamishibai.

Das Kamishibai kennen die Kinder aus dem Kindergarten. Es ist ein Erzähltheater, was regelmäßig genutzt wird.

Wir wünschen viel Freude beim Zuhören 🙂

……….nächste Woche ist Muttertag.

Für diesen tollen Tag, möchten wir zusammen mit den Kindern eine kleine Überraschung vorbereiten. Wir schicken dafür diesen Donnerstag drei Videos per E-Mail (drei verschiedene Angebote).

Die Kinder brauchen von Zuhause folgende Materialien: Farben  (z.B. Fingerfarbe, Wasserfarbe, Wandfarbe ), Wattestäbchen oder einen Stift, einen Stein, Stifte zum Malen.

Die restlichen Materialien für die Angebote, können sie bis Donnerstag  (8.00-13.00 Uhr) bei uns in der Kita abholen. Dafür gilt folgendes: bitte rufen sie unter der: 02203/371457 vorher an, damit wir das Material auf die Fensterbank legen können, um so weiterhin Kontaktlos zu bleiben.

…. Und gemeinsam heute Abend:

Für die, die gerade den Laden am Laufen halten und für alle zum Mitmachen! Sei jeden Abend um 21:02 Uhr Teil des größten Chors der Stadt mit dem BALKON SYNC

Ihr Team