Das Fingerspiel der Mäusefamilie

Liebe Eltern und liebe Kinder,

heute zeigt euch Simone ein bekanntes Fingerspiel von der „Mäusefamilie“. Dieses kennen die Kinder ganz bestimmt aus der Kita 🙂

Viel Spaß beim Mitmachen und eine schöne neue Woche!

……….nächste Woche ist Muttertag.

Für diesen tollen Tag, möchten wir zusammen mit den Kindern eine kleine Überraschung vorbereiten. Wir schicken dafür diesen Donnerstag drei Videos per E-Mail (drei verschiedene Angebote).

Die Kinder brauchen von Zuhause folgende Materialien: Farben  (z.B. Fingerfarbe, Wasserfarbe, Wandfarbe ), Wattestäbchen oder einen Stift, einen Stein, Stifte zum Malen.

Die restlichen Materialien für die Angebote, können sie ab morgen bis Donnerstag (8.00-13.00 Uhr) bei uns in der Kita abholen. Dafür gilt folgendes: bitte rufen sie unter der: 02203/371457 vorher an, damit wir das Material auf die Fensterbank legen können, um so weiterhin Kontaktlos zu bleiben.

…. Und gemeinsam heute Abend:

Für die, die gerade den Laden am Laufen halten und für alle zum Mitmachen! Sei jeden Abend um 21:02 Uhr Teil des größten Chors der Stadt mit dem BALKON SYNC

Ihr Kita Team